Aktuelle Beiträge

Erfolge im letzten Monat

Der vergangene Monat war sehr ereignisreich für unsere Ju-Jutsuka. Es standen drei Wettkämpe und eine große Kyu-Prüfung an.

Der Verein gratuliert den Sportler*innen und den Trainern zu ihren großartigen Leistungen bei den folgenden Wettkämpfen:

Am 11.11.2023 traten unsere Ju-Jutsuka bei dem Pokal der Gemeinde Basdorf an. Die Ergebnisse können sich sehen lassen! Theo erhielt neben seiner Goldmedaille den Pokal für den besten Techniker in der U14.

1. Platz: Lucas, Theo, Mads & Liddy

2. Platz: Joshua & Willi

Am 18.11.2023 fand der alljährliche Classic Challenger Cup in Weimar statt, bei dem unsere Wettkämpfer*innen beeindruckende Leistungen ablieferten und im Team den 4. Platz erkämpften.

1. Platz: Lucas, Theo, Mads & Christoph

2. Platz: Liddy & Willi

Am 02. Dezember stand der letzte Wettkampf des Jahres 2023 an – das Weihnachtsturnier in Schönebeck. Bei 153 Wettkämpfern und 12 Mannschaften sicherte sich jeder unserer 6 Kämpfer*innen einen Platz auf dem Treppchen und erreichten in der Mannschaftswertung den 7. Platz. Zusätzlich erhielt Theo die Auszeichnung als bester Techniker in der U14.

1. Platz: Christoph, Mads & Theo

2. Platz: Liddy

3. Platz: Willy & Joshua

Herzlichen Glückwunsch an alle Ju-Jutsuka, die ihre Kyu-Prüfung am Freitag, den 01. Dezember erfolgreich gemeistert haben! Wir sind stolz auf jeden Einzelnen und freuen uns, euch auf eurer weiteren Reise im Ju-Jutsu begleiten zu dürfen.